О тебе вспоминая

О тебе я вспоминая, забываю обо всём.
В пурпур всё закат окрасив
Затухает за окном.
Скоро вечер спустит сумрак,
Звёзды на небе зажжёт.
Я закрыв глаза , подумав
Начинаю свой полёт.
Через время и пространство
Я лечу к тебе родной.
Что б коснувшись тебя сердцем
Что б ты мне шепнул "Я твой"
Что б пробраться в дом твой тенью
В сон мечтами постучать
Что бы много раз на ушко
О любви тебе сказать.
Пусть подольше ночь продлиться
С нею длиться мой полёт
Слушай песню - это сердце
О любви тебе поёт.


Рецензии