петушок хулиган

Детский
Март 2011 года
 Петушок пропел не в срок!
И навёл переполох
Встали люди, разоделись,
Поработали, разделись,
Улеглись в постель поспать…
А петух поёт опять…
«В суп его!» - кричат соседи.
«Ой, не надо!!!» - просят дети…
А Петух им свысока:  «Не поймаете меня!»


Рецензии