Как скучает сердце

Как скучает сердце порой без тебя,
Как оно страдает , тоскует , болеет ,
Я не отрекаюсь , нет , нет
Жду тебя любя...
Только промолчать не смогу , не умею.
Снова в синем небе
Летит журавлиный клин.
Я до нашей встречи минуты считаю.
Как же далеко ты ,
И ты тоже там один.
Мысленно я сердцем тебя обнимаю.


Рецензии