afterparty

каждому «чтобы ты сдох»
говорить «пожалуйста, полюби меня» /В.П./



тот, кто тебя полюбит – выберет путь не верный
я говорю, что знаю, ибо я был первый
первопроходец
милая девочка, плюй в колодец
и вышивай на запястьях вены
остров святой Елены
мне и не светит.

Остальное весенний блюз
я в тебя никогда не влюблюсь
заново вдохновением. но
в плеере – только рок или мантры
в сумке сборник стихов арбениной
с крупным большим размашистым

Свете»…

тот кто тебя не любит, тебя лишь лепит
на дешёвый вкус и цвет собственный.
Ты для меня не станешь ни грамма родственнее
душой.
столь безысходна броскость
душишь во мне себя пустотой.
Как написал И. Бродский
«пока ты была со мной,
я не боялся смерти»
Ты согласишься с этим?


Рецензии
совершенно невероятное. для меня.

Йотта   21.04.2012 02:41     Заявить о нарушении
приятно мне! спасибо

Сама-Ирония   21.04.2012 18:50   Заявить о нарушении