Любовь не в другом, а в нас самих. Без глаголов...

Любовь не в другом, а в нас самих
Другой рядом – это источник
Стекло вселенная – проказ лихих
Углом и взглядом поэта облик…

Смысл в чувствах половинок
Вымысел свободы в одиночестве
В строках пустота тростинок
В руках природы, и в пророчестве
Камень в воде, круги маленькие
И больше и больше, все шире к утке
Пламень везде, шаги хрустальные
И дольше и проще к росе в мышке…

Стремительно и томительно время
В разные дни по-своему
Удивительно и мучительно наше бремя
В опасные огни омут приму…
Мечты, горе, страх и мысли духа
Я не тело с душой, а душа с телом
Цветы, море, крах и повисли уха
Зоря крылом тоской, дыша небом…

Чувства без оглядки, я свободна
Любовь внутри в силе души
Искусство вразрез прятки - одна
Снов изнутри в стиле тиши…

Одиночество - мука для человечества
Высочество звука корабля – бешенства
Пытка в юдоли слез, жизнь печальна
Ошибка сурова и неумолима - пряная игра
Калитка в доли грез, «Навзничь тайна»
Улыбка снова неуловима – пьяная мишура.

Роль в картине твоя, моя на века
Пароль в квартире земля и струя
Боль в середине бытия человека
Контроль в вершине жития края…

Любовь не в другом, а в нас самих
Другой рядом – это источник
Стекло вселенная – проказ лихих
Углом и взглядом поэта облик…


Рецензии
Лусине, у Вас много интересных экспериментов. И пусть пока еще не все гладко - это не главное. Творите, экспериментируйте! Я уверена - Вы найдете себя. Успехов Вам и Вашему такому удивительному творчеству!

Ирина Скворцова-Иванова   11.06.2012 02:40     Заявить о нарушении
спасибо!! стараюсь...всех благ вам и вашему дому)

Бададян Лусине Вагановна   11.06.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.