С понедельника

С понедельника, обязательно,
Вытрясу хлам из памяти,
Все по полочкам, основательно,
Обстоятельно, обстоятельно.

Перестану себя ругательно,
Что мечты мои несбывательны,
Что в тебя я, едва касательно,
Просто по уши, обстоятельно.

Ну а впрочем, уже без разницы,
Отпечатки твои по памяти
Постираю… Все… Окончательно…
С понедельника… Обязательно…


Рецензии