Помни 2

Запомни лишь лицо и имя,
Писала...
Щас же-позабудь!
Поверь что стали мы другими
Мы разлюбили,ну и пусть.
Ты помни как ты мне признался,
Я помню шесть годов спустя
Ты помни,помни постарайся.
Счастливым будь.Буду я и.


Рецензии