Семь фонарей

Семь фонарей горят. Большая тишина-
Иду один по улице пустынной.
Семь звёзд горят, и не моя вина,
Что впереди дороги мне не видно:
Того, что станется со мною и тобой,
Что из интрижки этой вдруг наружу выйдет,
Когда нельзя тягаться нам с судьбой,
И с кем ты в первый раз окажешься нагой
Семь фонарей горят,
                (а ни черта не видно!)
И ревность у меня, и мне завидно,
И жаль!
       Что не со мной...

12.04.11


Рецензии