Мартовский способ знакомства

Она упала на ступеньках эскалатора.
Помог подняться на беду, а может, к радости,
Она вдруг разрыдалась, что беременна от мужа-гадости.
Он успокоил. С тех пор живут.
Таких историй полно и там, и тут.


Рецензии