Свадебное платье

 
Ах, это свадебное платье,
Оно мне снится до сих пор
И твои нежные объятья,
И этот тихий разговор.

Ты так была неотразима
В том платье нежно-голубом.
Не мог тогда пройти я мимо,
Не мог забыть тебя потом.

В глаза небесно-голубые
Как мне хотелось заглянуть,
Такие грустные  родные,
Мне не дают они уснуть.

Ведь ты несчастна с ним, я знаю.
Любовь изменой не зови.
Страдаешь ты, и я страдаю,
Мне плохо без твоей любви.

Ах, это платье голубое,
Как в нём была ты хороша!
Осталась с ним ты, не со мною,
Но здесь со мной твоя душа.

Ушёл я, слова не нарушив,
Захлопнув за собою дверь.
Но эту трепетную душу
Я не верну ему, поверь.


Рецензии