***

Пахучий всплеск над кружевом ветвей
Спасением от долгой нудной стужи.
Луч солнца, - хлопотливый скарабей,-
Нырнул в разводы теплой синей лужи.
Взъерошен воробей и радостно криклив,-
Презент срывает зрительских симпатий.
Как долог день!  Как сладостен мотив
Черемухи в воздушном белом платье!
Летящий май, - предвестником грозы
журчит в душе пьянящим вешним соком,
И трепет крыльев первой стрекозы
пульсирует по венам дробным током.
Весна! и снова сердце - чистый лист.
Хоть письма в никуда, но есть ответы,-
твой взгляд навстречу предан и лучист,
и согревает легким нежным светом...


Рецензии
Наконец-то, весеннее!)

Маринка Обыкновенная   20.04.2012 23:32     Заявить о нарушении
щас разочарую... следующим...)))))

Татьяна Орлова Славянская   21.04.2012 14:23   Заявить о нарушении