Последний мой стих

Третий час за окном уже ночи,
Тишиной все накрыты дома.
Не могу сомкнуть свои очи,
И как прежде сейчас я одна.
Не дают покоя мне мысли.
Отвлекают пустые места.
Словно мы в этом мире зависли.
Ни начала в нём нет, ни конца.
Уже скоро совсем ты уедешь.
Может в Питер, а может в Москву.
Просто в город другой переедешь,
И не будет встреч рандеву.
Ну а я, наверно, всё так же
Буду в городе нашем бродить,
И в Хохле проводить выходные,
И тебя как раньше любить.
Расстоянье будет точно давить.
Ну а время...пожалуй, так лучше.
Нету повода больше звонить.
Это прошлое, будет лишь хуже.
Обещаю тебе не писать,
Иногда вспоминая в украдке.
Продолжаю лишь счастья желать,
Засыпая в тёплой кроватке.
Что ж, возможно, последний мой стих,
И к тебе обращаю я строчки.
Знаю, ты ко мне очень привык,
Но пора нам расставить точки...


Рецензии