Секунда

Эта секунда-вечность.Наш поцелуй и лето.
Молодость и беспечность.Ты позабыл об этом.
Ты рассказал мне сказку.Как там в конце,напомни?
Принц снял с принцессы маску,в принципе все довольны?


Эта секунда-вечность.Небо,свобода,поле.
Кажется бесконечность,движет тобой и мною.
Хоть мне хотелось в танце,вновь позабыть о боли,
Я,допивая кофе,вновь становлюсь земною.

Я запираю двери.Громко засов задвину.
Голову не опускаю,и распрямляю спину.
Но,что тебе засовы?Эта секунда-вечность.
Ты навсегда приехал,нежно обняв за плечи.


Рецензии