Синица

Спой мне песню про синицу,
Мне так грустно, я прошу.
Ввысь неведомую птицу,
Журавля я отпущу.

Спой, как сладко на груди
Птичку нежно согревать,
Птицу, ту, что улетит,
Хладной ночью вспоминать.

Спой мне песню, где так сладко
Птичка милая моя
Любит сердцем без остатка -
Среди всех хранит меня.

Спой, как милое созданье
Всей душой ко мне стремится.
Спой, как небом-мирозданьем
Я – душа моей синицы.

Расскажи, как душу щемит,
Как любовью греет грудка.
Расскажи, как сердце  греет
Счастья милая минутка.

Расскажи мне как я счастлив,
Спой мне песню, всех теплее.
Спой, как лаской руки веют,
Расскажи, как нежны ласки.

Спой мне песню про синицу,
Что осталась после сени.
Спой мне, как заря- зарница
Уводила прочь сомненья.

Спой мне, как был я влюбленным.
Расскажи, как был журавль.
Спой, как сенью оголенной
От меня ушел он вдаль.

19. 05. 04.




THE TITMOUSE

BY ANDREY RUSSIAN

Sing me song about titmouse,
Feel so sad I begging.
The unknown bird upwards,
I will let a crane.

Sing how sweetly on my chest
Here to warm bird's sigh,
Bird that surely ll' fly away
At frigid night remind.

Sing me song, where's so sweet
Birdie, my dear shy,
Loves with heart unlimitely -
All among keeps mine.

Sing me how darling creature
Aims to me, all bitter souls.
Sing me how in heaven-sheen
I am - the soul of my titmouse.

Tell about soul aches,
With love warming breast.
Tell about heart changes with
Moment sweet of happiness.

Tell about myself, so happy,
Sing me song, all the warming.
Sing how caress hands are blowing,
Tell me how the caress downy.

Sing me song about titmouse,
After leaf fall stayed.
Sing about flamed sunrises,
Moved all doubts away.

Sing about love, was there.
Tell me, how there was a crane.
Sing how in shadow bare
He went from me away.


Рецензии
вот это я понимаю, а то всё про деньги, политику, экономику,
газета ходячая, а тут чувства, нежные, печальные, приятно читать!

Лева-С   30.05.2016 11:01     Заявить о нарушении
В семнадцать лет и не такое было написано. А если уже написано, зачем повторяться?

Андрей Российский   30.05.2016 11:30   Заявить о нарушении
можно подумать, что теперь Вам 70.

Лева-С   30.05.2016 11:51   Заявить о нарушении
А почему не 1000?

Андрей Российский   30.05.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.