Мы сжигаем самих себя

Жаль потерянного времени
Все то что могло быть, но осталось не сделанным,
Иногда приходит по ночам в минуты саможаления
Все те пути что были пройдены, ломая пределы
Лучше бы их не было...Они не оставили ничего!
Лишь следы на лице и на теле...

В среде не крашенных скамеек
Среди не убранных бутылок
Старческих слез,  детских улыбок
Мы живем лишь себе в убыток
И душу пачкаем  с рождения
Ломая все те же нескончаемые пределы
И лишь в минуты саможаления, задаем вопрос
Что же мы сами с собою делаем?


Взрослея мы становимся теми кого ненавидели в детстве
Мы отходы собственноручно сожженных жизней


Рецензии