Пробки перегорели

Пробки перегорели.
Кажется - не люблю.
Когда кажется - крестятся - знаю.
Только вот я до сих пор память с тобой храню.
Днями в мыслях с тобой хожу,ночами чаи гоняю.


Пробки перегорели!
Больше тебя не люблю.
Черный - любимый цвет роскоши и печали -
я одеваю вновь -  с него мы с тобой начинали.


Пробки перегорели?
Черт с ними,с пробками!
Нам не до них сейчас.
Мы с тобой два корабля в бушующем океане.
Наша любовь - маяк.
Он нас ведет на риф.
-Любишь меня?
-Люблю.
Сквозь бури тебя заклинаю!


Рецензии