и какие красивые вещи ты замечаешь...

Диме Маликову
        И какие красивые вещи ты замечаешь.
Настоящий поэт - замечаешь лирику жизни:
столько нот - сколько звёзд....
Звездоход любви тебя разбудит ...
по утру...
        И с закрытыми глазами, поплывёшь ты вместе с нами.
Мы покажем тебе звёзды,
на которых может позже,
отдохнёшь с дороги трудной ,
музыкальной , не простой.
В этих звёздах ты приметишь ноты песен
и заметишь, что они тобою дышат
и тебя с любовь ждут....
Целую твою и  нежную неземную душу.


Рецензии