Ложь

Как жалко мне людей,во грязной лжи
увязжих.
Живущих в собственном,придуманном
миру.
Барьер из слов неправды возводящих,
надеясь в своей жизни лишь на клевету.

Они дали приют в душе самообману,
надеясь им реальность мира изменить.
Их ложь,как гной,что хлещет через
больную рану.
Несложно ведь соврать?Соврать и после
всё забыть.

Одумайтесь пока не поздно,люди!!!
Неужто,трудно жизнь по совести прожить?
Ведь правда кривизны души не любит.
А всё,что строит ложь,всегда легко разбить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.