Клятва

Клянусь я перед алтарем
Служить Вам верою и правдой,
Да будет честь моя отрадой,
Клянусь пред жертвенным огнем.

Клянусь за Вас я жизнь отдать,
Отдать всю доблесть без остатка.
Мне Ваша щедрость будет сладкой,
А гнев клянусь не навлекать.

Клянусь с сегодня и навек,
И честь, и дух отныне Ваши,
И меч, и щит, и тело даже
Я, сир, клянусь не пожалеть.

Клянусь пред целым светом впредь
Быть с Вами в радости и в горе,
Делить победы и невзгоды
И рядом с Вами умереть.


Рецензии