Я Слышу Ложь

Я хочу почувствовать запах дьявола,
Я хочу задержаться в коме,
Утонуть в алкоголе, сгореть в никотине.
Я встречаю смутные очертания людей,
Говорящих о боге, всепрощении и любви,
Я встречаю людей, мнящих себя спасителями,
Людей, что говорят стереотипными, заученными фразами,
Людей, у которых нет сознания, нет мыслей, нет себя.
Они-то о-то чем-то кому-то говорят-то,
Я слышу ложь -
Ложь, исполненная мечтаний,
Ложь чужих заблуждений,
Ложь и мечты – чья-то жизнь,
Это чья-то целая, ВСЯ жизнь.
Семья и дети, бог и любовь,
Они не знают, что это,
Но учат меня, как любить,
Что любить,
Почему любить.
Сарказм, улыбка и смех – мой ответ на интервенцию -
Мое сознание – кристально, я безупречное ничто,
Впрочем, я в говно.


Рецензии
:)) Ну да, ничто конечно безупречно... его нельзя в чём либо упрекнуть, ибо оно - НИЧТО... Сознание кристально... Кристаллы, они разные бывают, совсем не обязательно хрустальные, прозрачные и красивые... главное - что любые кристаллы многогранны и у них много острых углов)))
Удачи тебе!!!

Нат-Али   21.04.2012 08:52     Заявить о нарушении
я - эссенция удачи)

Александр Чиллин   30.04.2012 15:03   Заявить о нарушении