***

Ты мне обещал, и я тебе верила...

Ты мне обещал солнце зимой и радугу в небесах.
Ты мне обещал золотые пески, а я получила лишь
Печаль и боль в глазах.

Ты обещал мне и небо, и землю, и любовь до гроба.
Ты обещал мне своё сердце, свою улыбку,
Но мне осталось только несчастье и шальная злоба.

Ты мне обещал, и я тебе верила...

Ты мне обещал крылатую лошадь,
В небесах,
А подарил боль и слёзы в моих глазах…

Ты обещал мне путеводную нить Ариадны,
Но сам же её оборвал.

Ты обещал мне музыку Моцарта,
А не этот 9 вал.
Ты обещал, что я стану твоей королевой,
Но я стала твоей рабой.

Ты мне обещал, и я тебе верила...
Будь  же проклят, любимый мой!


Рецензии
суровый, но заслуженный финал...)) понравилось)

Лидия Марс   21.04.2012 05:05     Заявить о нарушении