***

Ведь вы должны понять,
Что все мои стихи, лишь крик души
Как же можно отнять
Затерянный огонь в таинственной глуши

Да я не плачу отнюдь никогда
Но слезами пропитаны строки
А по ночам -- лишь звёзды и вода
Стихнет ветер - задремлют тревоги

Однажды уйду я в далекое небо
Забыв и оставив те строки у вас
Дожди захватили собою пространство
И уже не усну, не сомкну ночью глаз


Рецензии