Весна

Стрелка красная, стрелка белая
Весна скучная, неумелая.

Руки домиком, ноги бантиком,
Слова-гномики. Фантиком
Бумажным от конфеты
Закрываем пошлые предметы.

Уснуть – напиться быстро,
Открыть окно и в Ниццу,
Карловы Вары, Крым.
Развеяны мечты, как дым.

Укол, вода, игра и драма,
Изучена больная гамма.
Открыты двери, настежь доли,
Больные звери, в горле - боли.

20.04.2012


Рецензии