Прощай

Прощай...
Не знаю плакать ли, смеяться
Тебя мне слезы не вернут назад,
А смех не сможет оправдаться
За этот глупый маскарад.

Прости...
Еще немножечко робею
И отвожу по сторонам глаза,
Ведь  позабыть навряд ли я сумею
Все то, что мне казалось навсегда.

Пойми...
Нельзя любить в обмане
Любовь моя и так была слепа,
Чтобы скрывать в густом тумане
Насколько от меня ты далека.

Послушай....
Ты запала в душу
И в сердце разожгла огонь
И от того немножечко я трушу,
В последний раз держа твою ладонь.

Прощай...
Ты отвечаешь так спокойно               
И часть меня берешь с собой.
А я вослед тебе невольно
Шепчу тихонечко - постой.


Рецензии