о письмах...

Просторы Волги освежают
Полеты мысли наяву,
Все чаще в гости приезжаю
И сердце тянется к теплу.

Наивны вечные вопросы,
Их долог век и прочен слог,
И жизни частые угрозы
На перепутье ста дорог.

Как свежий ветер после бури,
Как солнца луч после дождя,
Я рада тем листам бумаги
Что Вы прислали для меня.

Опять простые обороты,
Опять обычные слова.
Но много чувствую заботы,
И пониманья, и тепла.

Спасибо Вам, ведь словом добрым
Порой держусь я на плаву.
Я жду письма и пониманья
И руки тянутся к перу…


Рецензии
Добрых тебе писем и радостных вестей, Светик!
С улыбкой и неизменной симпатией,

Светлана Пугач   23.04.2012 09:09     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, Светуль! Спасибо.

Света Штиль   24.04.2012 22:45   Заявить о нарушении