Мой нежный Ангел! С днем рожденья!

Пусть сбудутся твои мечты!
Родных и близких пожелания
Пусть Бог любви и красоты
Хранит тебя от невнимания!

Пусть нежность, радость и цветы
Твое украсят день рожденья
Любима, будь - без возражения
Большой любви достойна Ты!

У нас вовсю цветут сады!
Как жизни чудной украшение
Твое в них вижу отражение
Ведь вы с весною две сестры!

Пусть сбудутся твои мечты
Мой нежный Ангел! С днем рожденья!


Рецензии