Отболело, отлегло

Я создаю себя по строчкам, по словам,
Выплёскивая душу на бумагу,
Плыву сквозь рифмы к дальним берегам...

Наивно, искренне, совсем без страха,
Как-будто в жизни всё так просто и легко,
Как-будто всё дается сразу, с маху...

Толпа друзей предавших где-то далеко,
Перечеркнув, оставила их в прошлом,
Что было - было! Отболело, отлегло...

Простить смогла. Забыть? Как это сложно...
Но жизнь спешит вперед сквозь мысли и года,
И снова ждут инъекции подкожно...

А время тает... И уходит, как вода...


Рецензии
Нелли!
Как мне знакомо это состояние,Вы так его правдиво описали!
С уважением,искренне!

Ольга Велигина-Лошманова   22.04.2012 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. Наверное, многие через это проходят, только не все говорят... У меня вырвалось, наверное...

Нелли Дрогомарецкая   24.04.2012 21:26   Заявить о нарушении