Ты меня любишь?

Немые краски на холсте,
Бесцветный голос вдалеке,
Мне сложно, тяжело дышать,
Вот повернуть бы время вспять!

Ты меня любишь? - Да!

Непроходимые тропинки
И заросли чужой души.
Я выну все из глаз соринки,
Занозу сердца - не дыши!

Ты меня любишь? - Да!

Я покажу тебе иное,
Поведу на свет,
Не принесу тебе покоя,
Но страшный подарю ответ.

Ты меня любишь? - Нет.


Рецензии
Образно, чувстввено, вербально приемлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 22:17     Заявить о нарушении