Хватит на все

Хватит.. не нужно весь мир менять.
Выпустим в небо измученных журавлей.
Что случиться, если ты выберешь не меня?
Ничего. Я просто стану на век взрослей.

Хватит.. касаться дикой моей души.
Кто же ещё поймёт тебя, подлеца?
Как же хочу я упасть себе разрешить.
Льётся душа по обе стороны от лица.

Хватит.. вспарывать бездну дней,
Чтобы ночами шептать "я спасён, спасён".
Думать о ней, помнить о ней, знать о ней...
Хватит... хватит меня на всё?

Декабрь, 2011


Рецензии