Во времени мы существуем...

Во времени мы существуем не тужа,
Не поддаемся мелочной рутине.
Так старый канделябр не точит ржа,
Но покрывает благородная патина.

И точно так, как к канделябрам, к нам,
С течением столетий нет вопроса!
Да что там канделябр, как медным котелкам,
Нам никакого не было, и нет износа!


Рецензии