А я хочу, хочу тебя любить!!!

А я хочу! Хочу тебя любить,
Жить лишь тобой и больше жизни верить,
И вдохом твоим  каждым дорожить,
Скучать в разлуке, ждать шагов у двери….

А я хочу, хочу с тобой лететь!
По радуге гулять за облаками,
Хочу писать тебе стихи и песни петь,
И за тебя молиться в старом храме….

Да! я могу годами ждать тебя,
Жить ощущением тепла твоих ладоней
И ссориться с тобой и все прощать любя,
Светить звездой в полночном небосклоне….

И нежность отдавать свою в дождях,
И целовать рассветными лучами,
Быть вечным продолжением тебя,
Жить дружбой-нелюбовью между нами……

И я могу быть всех миров сильней,
Хоть знаю, что любить тебя непросто….
Но каждый день  быть  нежностью твоей
С души снимая  слой ледового нароста….

Да! Я хочу! Хочу с тобою быть!!!!
И в каждой встрече возрождаться  тоже….
До тризны лишь твоей судьбою жить,
Любить тебя…..
А ты вот так же сможешь?


Рецензии
Не все так могут, к сожалению...
Очень нравится, как вы пишете.
Добавляю в избранные авторы:)

Алина Бочевар   20.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв))) Мне приятно, что вам нравятся мои стихи...

Марина Александровна Сокольская   20.04.2012 23:29   Заявить о нарушении