Как то просто, словами

Как то просто, словами…
Наши чувства сломали!
И в груди стало холодно… жутко...
Как то с легкой руки мы друг другу сказали,
Не любили и вовсе как будто....
Ведь как будто мы словно и не виделись даже -
Не касались ладонями рук...
Я повторами вру что теперь ты не важен,
Что теперь лишь прохожие вдруг!


Рецензии