и лучше трижды молча постоять...

Виталику посвящается…
Март 2011 года

Не надо бегать лишь бы,   лишь бы,
Скорей, скорей
И просто так…

Важней остановиться трижды,
Чем всё испортить второпях…

Бежать с наклона на босую?
И поскользнуться и упасть?
И снова в горочку крутую забравшись,
Замертво упасть?

Важней остановиться трижды…
И всё осмыслить и понять…
И помолиться трижды.
Трижды…
Иль просто молча постоять …


Рецензии