Пророкам

Что говорили вы Судьбы Пророки,
Предсказывая хаос и войну?
Внушая людям страшные уроки,
Лихих пророчеств,что свершились наяву.

Зачем людской вы мыслью управляли?
Она материальна,видит Бог!
Тысячелетьями вы беды создавали...
Кого винить?Какой Судьбы итог?

Смирите пыл!Смените одеянья!
Не стойте между Богом и людьми!
Что скажете Отцу вы в оправданье?
Он создал Мир для Счастья и Любви!

Создатель наш посредников не знает,
Что сеют смуту,смерть и ад войны!
В Душе есть Истина,и люди понимают,
Где Счастья Свет,а не оковы Тьмы!

Своим пером мне Мир не переделать,
Где правят деньги,алчность и порок!
Мы только сами можем Счастье сделать,
И Жить в Любви,задумайся Пророк!


Рецензии
Мы с тобой единомышленники, редко кто пишет вот такие философские глубокие стихи 🤗

Лейа Лайт   13.11.2021 04:00     Заявить о нарушении