Предсказателю Судеб...

                ***

За долиной снов сиреневых
Живёт волшебник юный
Он смотрит на звёзды осенние,
Что кружат в хороводе безлунном.
Он умеет готовить чай
С лепестками белой магнолии
И ещё вечерами - скучает,
Наблюдая, как солнце падает в море…
А ещё он немного колдует,
Зажигая белые свечи.
И дурманом востока окурит
Чёрный шарф, что наброшен на плечи…
Ах, волшебник, ты очень милый
И  немного - грустный, чуть-чуть.
А когда ты отправишься к звёздам-
Я прошу, про меня не забудь.


1998


Рецензии
Сказачно-красиво! :)

Дима Яковенко   19.04.2012 23:56     Заявить о нарушении