шуточная

Я тебя повстречала.
Я тебя полюбила,
Но рыдать - не рыдала,
И страдать - не страдала.

Ты прошел серой тенью,
Пролетел серой птицей,
Я тебя бы догнала,
Я тебя бы обняла...

Но стрела мое сердце
До сих пор не пробила,
Так чего ж я наврала,
Что тебя полюбила.


Рецензии