Кто тебе сказал?

кто тебе сказал что дождь стучит в окошко?
ты пойди и сам в него взгляни
светит солнышко и греется там кошка
ты иди и погуляй скорей с детьми

кто тебе сказал что разлюбила?
разве можно своё счастье разлюбить
я тебе скажу как много говорила
я тебя люблю и навсегда буду любить

кто тебе сказал что у любви есть выбор?
если любишь будешь рядом навсегда
тот кто любит правит целым миром
этот мир зовется - мы - семья.

ты не слушай тех кто рядом бродит
ничего они не видят и не ждут
только сплетни вновь комком наводят
только рушат то что не поймут.

слушай сердце, сердце, милый, не обманет
и искать не надо правды в нем
и гадать тебе оно увы не станет
либо вновь один - либо вдвоем.


Рецензии
Лепо написано, релевантнох любовным чувствам:)

Дружина Светич   19.04.2012 22:01     Заявить о нарушении