Пришёл ты в жизнь дарить улыбку

Родителей с тобой не выбирали мы,
Отец мой слесарь, твой же Академик,
Не зарекайся от тюрьмы и от сумы,
Есть в жизни что то, что дороже денег!

Пришёл ты в жизнь дарить улыбку,
Любить, трудиться и гореть,
Свершать и исправлять ошибку,
И ласково на всех смотреть!


Рецензии