что дальше?

Как этот мир друзья опасен,
как наша жизнь увы скучна
была мечта и та погасла,
она сгорела как свеча.
В часы когда совсем погано
и в голове сплошной бордак,
не вольно мысли возникают,
что перестроились не так.
Мы стали реже улыбаться
и мньше ценим добрату
в животных стали превращатся
и все быстрей идем ко дну,
в потоке дел и интернета
мы стали просто забывать
как просто людям улыбаться
и как слова любви сказать. 


Рецензии