Пустота...

Все самые красивые слова,
От безнадежности поблекли на листах,
Те чувства, что к тебе я испытал,
Затмили б их и превратили в прах,

Не передать словами, как влечен я был тобою,
Мечтать не мог о том, чтоб только рядом быть,
Водить по волосам твоим рукою,
Когда б спала ты у меня на груди.

Проснувшись утром, рано, вместе,
Смотреть подолгу на тебя,
А ты, всех ангелов прелестней,
Смотрела б так же на меня.

Но, не сочла ты это нужным,
Не разделивши мои чувства,
Ты стала ко мне равнодушной,
Но мне по прежнему об этом мысли чужды.


Рецензии