Hey, why don t you follow me?

И вот я опять с обожженными крыльями
Блуждаю по пыльному миру людей
Ты знаешь, я помню, когда-то здесь были мы
Хоть никак не найду я следов средь камней

Вот видишь, луч солнца скользнул из-за тучи
А ты спрятан снова в свою скорлупу
Ты все же попробуй, может здесь будет лучше
Ты только открой, дальше я помогу

Может все же подумаешь, что же больнее –
Твое безразличие или хищность моя
Ты ведь скрылся за стенами что попрочнее
Не заметив, что спрятал всю жизнь от себя.


24.03.2005


Рецензии