Ожидаемому ребёнку

Мы с тобой ещё общаемся молчком,
Ты пока совсем не знаешь молочко,
И считается, тебя пока что нет,
Мой цветочек, мой сыночек, мой рассвет.

Ты, конечно, будешь силой наделён.
Будешь добрый и красивый, и умён,
Хорошо. что ты пока не знаешь бед,
Мой сыночек, мой цветочек, мой рассвет!


Рецензии