Дуй к маме!

             * * *

"перестань меня дёргать за косу"
я обижусь. влеплю пощёчину
или лучше - заеду по носу
Соня может. когда  на обочину
ты прижмёшь свой раздолбаный велик
(натряслась я на жёсткой раме...)
только гордость мне не велит,
с носа пыль стряхну."дуй к своей маме"


(откопалось самое раннее)


Рецензии
Прикольно)

Дима Яковенко   19.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
))) в одно слово уместилось.)))
радая.

Соня Вишнёвая   20.04.2012 00:01   Заявить о нарушении