Айседора Дункан

                Дорогая, я плачу,
                Прости... прости...
                С.Есенин
Я влюбилась в Россию :
В белизну облаков,
В купола золотые
И в искристость снегов!
Я влюбилась в свободу,
В буйство рек по весне,
В душу вольной природы,
Так созвучную мне.
.Я влюбилась в глаза
Твои - неба синей!
Облик, что в образах,
В россыпь русых кудрей...
Я в стихах полюбила
Твою музыку слов
И про все позабыла,
Поменяв на Любовь!
Я в тебе потерялась,
Но снова нашлась!
А в осадке осталось,
Что мечта не сбылась...
И не знаю, случится ль
Встреча в жизни иной?

Алым пламенем вьётся
Шарф-закат за спиной...


Рецензии