Дочка

Колокольчик озорной,
Дочка-попрыгунья,
Как звоночек заводной,
Милая шалунья!
Словно молодой олень
В босоножках скачешь,
Ты без устали весь день
То поёшь. то плачешь.
На головке ободок
И с оборкой платье -
Будто праздничный цветок!
Получите, нате!
В чашке мокнет волосок,
Спит усталый голосок.


Рецензии