Мечта

Мне осталось только твой мир найти,
Пересечь невидимые границы.
Мантра сердца вспыхнет в ночи Жар-птицей,
И, возможно, я не собьюсь с пути.
Мне осталось только узнать твой взгляд
И в глазах растаять крупицей звёздной.
Я найду тебя рано или поздно.
Жаждой встречи годы  мой дух объят.
Он ведёт меня через тени снов,
Пульс любви Вселенной в меня вплетая.
Светлых мыслей в небо взметнулась стая,
Вдруг услышав твой лебединый зов.
Там где ты и я вместе встретим ночь,
Снимет с тайны сердца любовь покровы.
Мы познать друг друга теперь готовы.
Пусть ветра разлук улетают прочь.
Я спешу к тебе на слепящий свет,
Сквозь орбиты дней, сотни измерений.
Позади барьеры моих сомнений.
Впереди пространства иных планет.
Я найду тебя, где бы ни был ты.
Заплутавший Странник, твой зов услышан!
Лунный свет струится волной по крышам,
Унося меня в мир моей мечты…

(ИШ)


Рецензии