ненавижу

***

ненавижу ненавижу рифмы
ненавижу неопределенность
полагаю что я стыну к дружбе
излагаю на бумаге тучи

ты читаешь и смеешься а я
я пою о безымянных звездах
порчу красоту, она ужасна
проебала мозг и будет дальше

ты одна сидишь в горячей ванной
я в петле повис слегка нелепо
я убил в себе красивый космос
и в тебе убью мечту пустую

ненавижу ненавижу рифмы
ненавижу неопределенность.
слушай,напиши-ка мне хоть что-то,
что окрасит серый в разноцветный


Рецензии
Почитай здесь Говарда Уткина. Он многих реанимировал.

Тойво Лукконен   19.04.2012 20:09     Заявить о нарушении