Весеннее молодежное ржание... 19. 04. 2012

Весеннее молодежное ржание,
Осеннее стариков брюзжание,
Зимних сновидений вечное раздумье
И летних деньков детворы безумье.

Зеленой идиллии набухание,
Белоснежное благоухание.
Мыслей страстных зовет вожделенье…
И у природы снова день рожденье!
 


Рецензии