***

разбивалась. ломалась. медленно умирала.
улыбалась. вставала. заставляла дышать.
мне тебя рядом как всегда было и будет мало.
я тебя заставлю с собой далеко сбежать.

раздевала. касалась руки рукою. ближе.
я стирала границы.  ломала твои замки.
раз за разом опускались мы с тобою ниже
но тщательно затирали свои следы.

нас никто. никогда. уже не поймает.
даже время уже нам бессильно помочь
и тебя со мною никто не сломает.
согреваешь меня ты каждую ночь.


Рецензии