Туман рекламы

Закрываю оба глаза,
Чтоб реклам не видеть блеск,
Не глотать в себя заразу,
Не ловить ушами треск

Милых, въедливых мелодий,
Обещающих сюрприз,-
Разъясняют как быть в моде,
Появляется каприз.

Но душа не хочет пиццу,
Мира Сумок и Духов.
Ей джилетом не побриться,
Строгих не носить часов.

Кока-колой не заглушишь
Жажду доблестных идей.
Порошками не получишь
Чистоты любви своей.

Потребительская радость
Озаряет жизнь вокруг.
Разрушает душу малость,
Загоняя счастье в круг.


Рецензии